Ответ из Воронежа в Вологду
Какая трепетная нежность
Сквозит сейчас в твоих словах
Что понимаю неизбежность
Любимых превращенья в баб.
Уеду всё таки в Воронеж,
Хоть мне забавен говор твой,
Но вот Воронеж фиг догонишь
Я б не сравнил его с Москвой.
Припомни как всё раньше было
Мы целовались горячо...
Потом меня ты невзлюбила
А говор вовсе не причём.
И оказалось всё непрочным
Сказала ты меня не трожь
И вот теперь я знаю точно
Что есть и маузер и нож.
Невестой ты казалась кроткой
А ныне сердце гложет грусть...
Не тычь мне в морду сковородкой
Я всё равно не изменюсь.
Свидетельство о публикации №124041300736
Хотела сначала пошутить, да уж больно тема серьёзная.
Но всё-таки с улыбкой...
Людмила Пайль 13.04.2024 23:52 Заявить о нарушении