Что я хочу
Сочинять рулады,
Мне бы только умереть,
Умереть как надо.
Лучше б все-таки в бою
И с огромным риском,
Защищая честь свою,
Или своих близких.
Может прожил жизнь не так
И в душе нет лада...
Дай мне Боже умереть,
Умереть как надо.
Свидетельство о публикации №124041307297