Мини-басня Колясня Тот журнал, то, не порнуха!
Тот журнал, то, не порнуха!
Если ты признать не хочешь
Что с соседкою кутил
Как супругу на работу
С чувством в сердце проводил
И, забыв про всё на свете,
Ей, подсыпав Клофелин,
Аккуратно на кроватку
С чувством такта уложил...
Вслед за тем, прибрался в доме...
Вынес всё, что увидал...
Документы, паспорт, деньги
И, какой-то там, журнал...
Документы, паспорт, деньги,
Могут даже и простить...
За журнал входящих данных
Могут в речке утопить...
Бабка с дедом у забора
Разбирали инцидент,
Кто из них спер у соседки
Очень важный документ?!
Николай Дежонков-Дайбов
4:39 13.04.2024
Свидетельство о публикации №124041307231