получается

получается
я сижу на берегу
на планете той
а на море шторм
боломутит волны кит
с кашалотами
если руки отпущу
улечу за край
той планеты прямо в рай
так мне хочется
как наступит ночь
бесконечна высота
дух захватит мой
почему  летать
словно птицам не дано
людям на земле
звёзды смотрят ждут когда
полечу и я
клубом газовым сгорит
тело став душой

Для ВИПК
на цитаты:

Я сижу на этом берегу часами и наблюдаю за звездами,
ожидающими рождение новой звезды.
 Марина Матисс

Найдется планета, похожая с нашей детально,
И люди на ней совершенно похожи на нас.
А. Башлачев


Рецензии
Красивые мысли, Анар! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   09.06.2024 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд))

Анарко   10.06.2024 07:41   Заявить о нарушении