Во тьме

цветные сомнения ярко во тьме...
какие узоры во мне?
кружево мыслей внутри - в глубине...
а может они извне?

короткие строки в печальном письме...
a тьма лишь в моём окне?
и знаешь, с тобой были мы наравне...
но разве равны отныне?

боль вырвала грубо сотни корней...
бывает она сильней?
тёплые губы изогнуты в стоне...
кому предназначены? ...?


Рецензии