Смерть другого
Потеря части нас,
Самих,
И я сейчас о близких.
Со слезами чистыми,
Наши чувства выйдут.
А если мы все связаны,
И умирает много,
Будет ли?
Касаться каждого,
Отдельного здоровья.
И сколько чувств,
Уйдет у нас,
В кого мы превратимся,
И где же чувства чистые?
Мы тоже загрязнимся?
Не будет слез по ним у нас,
Но знаем мы о смерти,
И как это назвать друзья?
Как не шажок наш,
К смерти.
Свидетельство о публикации №124041300712