На Крестопоклонной
На улице как Пасха.
Всё зеленеет и цветёт -
Торопится , как в сказке .
Пригрело солнышко теплом,
И враз всё оживилось.
Животворящий Крест кругом
Являет людям милость.
Нет скорби, пенье птиц окрест -
Победа жизни всюду!
И дарит радость мне простой нательный крест,
Христос с Креста - любовь простому люду.
Свидетельство о публикации №124041307020