Миниатюра. - главный вопрос - Когитация
Миниатюра. Когитация
Эмфатическая политическая поэзия импульсных рифм.
..................................................
|
Почему никто (из них) не подаёт сигнал - С.О.С?
-
Доколе бандеровская идеология
будет мозги украинцам бессовестно заморачивать?
-
Начнут ли - (не все, но хотя бы немногие) -
оружие против лживых правителей оборачивать?
-
Это главный /насущный/ вопрос.
Сб) 13.04.2024
Свидетельство о публикации №124041306985