Я ожидаю нашей встречи!
Я своих чувств уже не скрою.
Приду к тебе к началу лета.
Встречать волшебные рассветы.
И мы наполним души лаской.
Я знаю мне откроешь двери.
Сердца раскрасим яркой краской.
И я в любовь опять поверю.
Ну а пока что не случилось.
Ведь я тебя ещё не встретил.
Но ты вчера опять мне снилась.
Тебя ласкал весенний ветер.
Ты для меня одна желанна.
Твой образ раны мои лечит
Мой милый ангел долгожданный.
Я ожидаю нашей встречи!
Свидетельство о публикации №124041306969
Пусть жизнь будет в радость!
В рейтинг!
Валентина Ивановна Урюкина 23.04.2024 18:20 Заявить о нарушении
Фархат Куспанов 24.04.2024 10:55 Заявить о нарушении