Через любовь своей души на мир смотри
Судьба моя, пошли дожди мне золотые.
Из искренности человеческой, из доброты.
Учили вере и любви, нас все угодники святые.
Чтобы благоухали наши души, как цветы.
Чтобы они от мудрости своей и от прозрений.
Носили щит из правды Божьих истин.
Чтобы грехи, их смрад, остались в презрении.
Чтоб находили в истинах весь смысл мы.
В любви купается моя ранимая душа.
И омывается от видений моё сознание.
Пророчащие истины, дела благие вершат.
Мы прозреваем сами в Мироздании.
Какая сила в человеке сосредоточена внутри?
Духовный взлёт и сердце набирает высоту.
Через любовь своей души на мир смотри.
И в каждом человеке, узришь ты божью красоту.
О как постичь единство Божье и Его творения?
Чтобы самим в итоге, для тьмы тем солнцем стать.
Я нахожу в Творце всю чистоту и упоение.
Молюсь о том, чтоб во Христе любви самой сиять.
Когда объединится весь мир ради любви.
Все войны будут стёрты и попраны от разума.
Пока живёшь эту любовь внутри себя найди.
Хотя мы люди не единой веры, а все мы разные.
13 04 2024 Галина
Свидетельство о публикации №124041306933