Лечебная дорога

Ругаются все люди на дорогу,
Побитая, в канавах и в пыли,
Водители газуют понемногу,
Чтобы машины их не подвели.

Доехать всем охота без поломки,
Поэтому и тихая езда,
Дороги - ребусы, головоломки...
Шофёры аккуратны, как всегда.

Тут плакать надо, или же смеяться,
Особенно, когда дожди пойдут,
Лишь только танки грязи не боятся,
Им всё равно! Как пёрли, так и прут...

Смеются все - лечебная дорога!
Массажною зовётся неспроста,
Из почек камни выйдут понемногу,
И позвонки все станут на места!

Пока у нас не отвалились ноги,
И есть "донецкий", наш автомобиль,
Нам не страшны разбитые дороги,
Не сломит Петровчан ни грязь, ни пыль...

04.04.2024.


Рецензии