человек

Бытовуха и развлечения...
Мы находим и сразу теряем!
Это все обстоятельств течение-
Жизнь проходит и мы это знаем.

Жизнь проходит ночами лунными-
групповухою или соло...
Днем работа с особо буйными...
Запиваем возраст рассолом!

Бесконечная несуразица
Составляет все то, за что ратуешь!
Обнулишь себя? Что останется?
То что ешь
     То что пьёшь и трахаешь!


Рецензии