Я планета в миниатюре

Бог, создавая женщину, думал о земле,
Он хотел всегда видеть под собой ее,
Глаза, как чистейшие горные озера,
Тело, солнце восходящее на горе,

Волосы, как степи выжженные жаром,
Губы, как цветы красные, ароматные,
Он хотел сделать самое прекрасное,
Чтобы вдохновляться женским взглядом.

Он создал меня, я его планета в миниатюре,
Каждая клеточка напоминает шедевр,
Он гладит меня, как теплый летний ветер,
Я в его руках, во вселенной, я повсюду...


Рецензии