Скучно

Забыты радости.
Грусть все тонет в темноте.
Скучно до ярости.
Я просто рифмую строки те и те.
Даже у моря в тоске,
Что же ты хочешь, куда?
К какой бы отправился мечте ?
Радостна та простота
Да печаль всё тревожит
Мы все, скучаем, может?
Всё чем то заняты, закрытые умы.
И что такое счастье вовсе позабыли мы.
Расписаны все сценарии.
Слишком много сцен.
Как главные герои,
Попали сценаристам в плен.


Рецензии