Нежно крокус цветёт...

Упала луна
В объятия сна
И тишина прозвучала вокруг.
Мы молча сидим,
В тайну глядим
И на этот далёкий зачарованный круг.
 
Лес шумит и поёт,
Нежно крокус цветёт...
Всё это прекрасно так и немыслимо.
Здесь нет фальши и лжи.
Не сверкают ножи!
Не взрываются волнами чужеродные истины!

Ты в объятия возьми
Этот лес,  этот мир.
Утаи от невзгод и от самосожжения!
Ведь всё то,  что есть здесь
До конца не прочесть.
Это всё — только миг и всех нас отражение.


28.03.2024 г.


Рецензии