Дорога к морю

Как сложно жизнь прожить: не то что поле -
Как будто обойти весь шар земной.
Сбиваю ноги вновь себе до крови,
Пытаясь вжиться в выбранную роль.

Весна приходит облаком зеленым,
Разбрасывая по сухой траве цветы,
А я шагаю все путем укромным
И не могу никак понять, где ты

И где последний мой песчаный берег,
Где волны смоют грязь с усталых ног.
Все что могу я - в этот берег верить
И в то, что ты туда добраться мог.


Рецензии