Когда встает и золотится день
Без облаков вдоль неба голубого
С обильем света исчезает тень
И слышен стук лишь сердца удалого.
К тебе влекут заветные мечты
Я не хочу испытывать разлуки.
Чтоб день и ночь была со мною ты
Для добрых дел я приготовил руки.
Ищу прикосновенья твоих губ
И рук твоих лишь ласковых движений,
И ноты звучных медных труб
Несущих в душу радостных волнений.
Я погружусь на дно небесных глаз
Хранилище блаженства и покоя.
Быть может это тихий Божий глас
Мне преподносит действо роковое.
И я стремлюсь с тобой наедине
Раскрыть мечты и не расстроить душу.
Чтоб не смогли нас в дальней стороне
Никто, никак, нисколечко подслушать.
Свидетельство о публикации №124041306625
Редькин-Задунайский 11.05.2024 21:30 Заявить о нарушении