Чужие правила игры...

Чужие правила игры,
Марионетки участь злая...
В порыве детской простоты
Сказать бы: "Я так не играю!"
Взахлёб, на крик до хрипоты,
До барабанных перепонок,-
В оценке зла и доброты
Всех яростней - ребенок!
        2013


Рецензии