Нецензурное

А я фигачу, знаешь ли, стишочки.
И собираю редкие смешочки.
Все строят из себя, бл.. с..к.., умных
И всяких, с..к.., по горшкам дежурных.
И от того, над тем, что написал,
Хихикаю, как правило, я сам!
Хи с..к..
Хи с..к..
Хи


Рецензии