Всё Ещё Будет
Ты откроешь окно и лёгкий весенний ветер наполнит твою комнату ароматом цветущих деревьев. Улыбнувшись, ты возьмёшь в руки смартфон и "зайдёшь" на мою страницу со стихами. Открыв её, ты начнёшь листать ленту и остановишься именно на этом стихотворении, которое я написал тебе сегодня.
— ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ —
Ты знаешь... А всё ещё будет.
В твоей, пусть не лёгкой судьбе.
И счастье с рассветом разбудит,
В окно улыбнувшись тебе.
И ты, милый друг мой, проснёшься.
Что дарит тебе новый день?
И солнцу в ответ улыбнёшься,
Увидишь цветущей сирень.
Услышишь, как ранние птицы,
Щебечут чудесную трель.
И радость тихонько стучится,
В твою приоткрытую дверь.
Скорей просыпайся, родная,
Открой побыстрее окно.
Там ветер весенний вздыхая,
Тебя ожидает давно.
Там кроны деревьев качаясь,
Шумят молодою листвой.
И ветками стёкол касаясь,
Мечтают о встрече с тобой.
Бурлящие реки и горы.
Просторы цветущих лугов.
Куда б ты не бросила взоры,
Всё ждёт твоих первых шагов.
И помни, что всё ещё будет.
Ты просто доверься любви.
Господь о тебе не забудет.
Влюбляйся! Надейся! Живи!
(Апрель 2024 год)
Свидетельство о публикации №124041306358