Бедность

Потрепанный на ревность, бедность, пустота, размеренное и убогое, разорванное, строгое, смиренно, будто слепота, изысканный венец творения, фанфары, конь, местоимения, старательство, стяжательство и боль, больная податью немая роль, внимая моль вгрызалась в шерсти клок, я вспоминал твой локон на своих руках, звонок, любовь и золотой хомут на теле свежей раной, “люблю”, отосланное после, - телеграммой.


Рецензии