А счастье есть

Прекрасно выглядеть на полные года,
Зачерпывая мудрость год от года.
Пучок морщинок ~ вовсе ерунда...
К чему пытаться обмануть природу?

Весёлый взгляд и лёгкий макияж,
Объёмный шарф, удобные ботинки.
Впредь ни к чему фасонестый кураж...
Последний штрих ~ и вы сошли с картинки.

Года бегут, их не остановить...
А счастье есть ~ коль подрастает внучка!
И круче нет, чем бабушке ходить
С родной любимой модницей за ручку.


Рецензии