Будет радость!
Словно муха на говне,
Словно ухо в чайхане,
Словно пуля на войне.
Виден выход, но сейчас
Не пускают, видно, нас.
Не пускают - подожди!
Не спеши в свои дожди.
Не полюбят - отвечай,
Вытирай пролитый чай.
Будет радость нам с тобой
С нелюбовью выйграть бой.
Будет радость той зимой,
Заструится путь домой.
Будет радость по весне –
Жизнь придёт, как ты, ко мне.
13 апреля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124041306070