Локон медового цвета...
Рисуешь тонкою рукою.
В песчаных знаках нету «бы»,
Где сослагательность покоя.
Как сохранить его в душе?
Все звёзды смотрят вниз на взморье.
Судьба уже на вираже
В костюме главного героя.
Но знак известен лишь тебе
В твои всего четыре года.
Ведь интуиция в судьбе -
Прекрасный, щедрый дар природы.
Лишь попрошу не разбивай
Свои наивные виденья.
Ведь впереди не познан край -
С твоим хрустальным назначеньем…
Свидетельство о публикации №124041306067