часы перевели, а мир остался прежним

часы перевели,
а мир остался прежним.
все те же злые дни,
лишённые надежды.

все те же из окна
немилые пейзажи,
и я опять одна
вдали от тех кто важен.

а там который час,
где ты один сегодня?
на разницу сейчас
какую дольше больно?

на сколько дальше там
до времени, в котором
звонить друг другу нам
уж наконец то впору.


Рецензии