Сказка Про Солнечного Зайчика...
Приплывай ко мне Рекой,
Муза Сказки и Любви,
К Нам почаще Заходи...
Играл лучик Солнца,
На старом оконце,
И Жил Он в Кукушке
Часов...
Однажды Луна Ему,
В Платье из Бронзы,
Сказала: Приятных Снов...
И Наш Лучик Солнца,
В Своих Сновиденьях,
Стал Зайчик... куда-то
Спешит...
Он как огонёчек,
И как привиденье,
Как Желтенький Зайчик
На Вид...
А просыпается - Лучик
На стенке,
Лучик на шторке окна...
И даже мечтает
Сесть на коленки,
Смотря на Живого Кота...
А домовой эту сказку
Увидя,
Часы Ему как то купил...
Сказал - они с функцией
Личного гида,
И будильник чтоб заводил...
Прошло много лет,
Этот Зайчик ютиться,
В Далёкой Стране Чудес...
И если вам ночью
Сегодня не спится,
Не надо считать Овец...
Лучше откройте старую
Сказку,
Что читали когда-то давно...
Может вспомните давнюю
Ласку,
Что не увидишь в Кино...
Свидетельство о публикации №124041305915