не прошу ничего красоты кроме
на дороге по улице и в доме.
чтоб под солнцем идя не желать больше.
одиноко, вдвоем иль в толпе общей.
кто кого-то предал, изменял, грабил.
жизнь давно состоит из плохих правил.
красота все равно миром здесь правит,
а когда нет ее, есть о ней память.
Свидетельство о публикации №124041300589