Хочу тонуть в твоём омуте глаз
Навсегда там остаться,
В лабиринтах нашей любви
В твоей нежности искупаться.
Девочка моя,
Моя с перчинкой конфетка,
Целуй меня в порывах нашей страсти.
Это будет ночь магии и волшебства,
Ночь любви и торжества
И я весь в твоей власти.
Девочка моя, люблю тебя.
Звёзды-огоньки в небе засветятся,
Чтобы две вечности смогли встретиться.
Любовь в сказку откроет нам дверь,
Ты только в неё поверь.
Свидетельство о публикации №124041305856