Слушаю сердце своё...

               
http://stihi.ru/pics/2016/07/23/1453.jpg?1890

                Чёрных ночей забытьё
                Запахи душу тревожат
                Звёзды пылают до дрожи
                Слушаю сердце своё…

Шёпот ли лунной реки
Кони ли прядут ушами
Жёлтые жгут огоньки
Ангелы между строками

Душно и холодно, ночь
Кутает памятью тени
Стынут кресты и ступени
Как это было давно…

Лестниц усталая тишь
Прошлого южного зноя
Ангел, о чём ты молчишь
В сумерках сна и покоя…

Странное это питьё
Лунной черешни отрада
В зарослях дикого сада
Слушаю сердце своё…

Красная роза на грудь
Время готовиться в путь…

               2014                9.05
Написать рецензию

Волшебное....Тихое...
Мне часто кажется, что я читала уже эти Ваши новые стихи. Они ведь запоминаются в душе. Интересное ощущение...

Зинаида Полякова   23.07.2016 13:07   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Люди поднимают, то, что им нравится и мы снова выставляем написанное ране, но при этом в конце каждого стихотворения есть дата написания, что позволяет видеть, при необходимости, то, что интересует!!!!!!!

Радуемся вместе с Вами!

Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   23.07.2016 13:14   Заявить о нарушении / Удалить
Ясно
)))

Зинаида Полякова   23.07.2016


Рецензии