Я тебя извиняю...
Они полюбили друг друга,
По настоящему, знала вся округа,
Обсуждали их бабушки на лавочке.
Ей четырнадцать, ему семнадцать,
Учатся хорошо, оба отличники,
Компанейские, симпатичные.
Встречались, пришлось расстаться.
Вмешался алкоголь и измены,
Сигареты, поднятая рука тяжелая...
Перекрасилась в темный голова,
А он получил на сердце раны.
Они потеряли любовь навсегда,
От них ушел дух и не вернулся,
Сегодня мне дух встретился,
Сказал, что я была не права...
Я повелась на черный цвет,
Он испачкался, как в сажу,
Извини меня, пожалуйста прошу,
Я призываю к нам свет...
Я тебя извиняю...
Свидетельство о публикации №124041305533