Не ограничивай себя
Беги , коль хочется побегать.
Ешь сытно, здравый смысл губя,
Пускай жирует твое тело .
А то его ты так загнал,
Как лошадь, прямо , скаковую.
И этим организм "достал" ,
Пивка б бутылочку - другую.
Ну, словом, выйди из границ,
Пускай на день, хоть это мало.
Вокруг так много грустных лиц,
А ты светись , как не бывало .
13.04.24
Свидетельство о публикации №124041305408