Победа за нами будет!
которая в зомби свой народ превратила,
и нацистские законы установила,
а раньше это была не страна,
а Российской Империи - Окраина!
И Киевская Русь была,
а не украинская!
Искусственно созданная
Лениным и Сталиным республика,
Крым к рукам, при Хрущёве прибравшая,
до ручки сейчас дошедшая
и безудержно стала обнаглевшая!
Под пятой Запада
и под гнётом бандеровской власти
стонет и гибнет её народ...
Россия бьётся за правду,
от фашистской нечисти
Новороссию освободит,
Победа за нами будет!
Свидетельство о публикации №124041305394
Это даже не обсуждается...
Всё будет хорошо, Элина!
Спасибо!
Уютного вечера!
Марина Сехина 13.04.2024 18:04 Заявить о нарушении
И тебе хорошего вечера!
Обнимаю!
Элина Григ 13.04.2024 18:07 Заявить о нарушении