Две души

Души     прекрасные     порывы
И слог  любви  красноречивый!
Дух  прикасаний там прекрасен,
Коль  ритм  двоих  единогласен!

Тот  мир, в  котором  две  души,
Поэт, ты  про мечту стихи пиши!
Пусть    наслаждает   их   строка,
Ведь жизнь порою столь кратка.

Творец   лучом   небес   украсит
И радость  чувств их не погасит!
С небес  им звёзды  засверкают
И светом  нежным  приласкают!

Та   пара, чтоб   детей   познала,
Свой  быт  любовью  согревала!
Очаг,  чтоб    в   доме   не   угас...
Семьи  начало - в  добрый  час!


Картина Исакова Романа Михайловича


Рецензии