Ты моя таблетка и мой теплый плед

Ты моя таблетка
И мой теплый плед.
И не важно сколько
Километров, лет,
Между нами прячутся
В атлас и часы,
Это только цифры.
Ты же видел сны...

Пусть, ты где-то ходишь,
Жизнью жить спеша,
Но я точно знаю
С кем твоя душа...


Рецензии