Плавать брассом я учил подругу

>Плавать брассом я учил подругу

Я взревел на всю округу басом
Тут с взревешь - достали мужика -
Ты плыла по небосводу брассом
К мной не наблюдаемым буйкам

Проплывала бёдрами виляя
Хоть легко могла свалится вниз
-Баттерфляем дура, баттерфляем …
Но мой крик лишь пустоте завис

Ты плыла подсвечивая тазом
Как всегда в халате без прикрас
Не выглянувши на меня не разу
Ты плыла по небу стилем брасс

А когда совсем уж стало поздно
Ты в сопровождении орла
Тем же самым стилем прямо к звёздам
От меня навечно уплыла

В небе месяц свет небрежно сеял
Тихо пёс соседский заскулил…

Все ж я зря повел тебя в бассейн
Когда ты просилась на Бали


Рецензии