Любовный омут

1
Как ты страстно меня по-прежнему любишь
таких сердечных слов на века не позабудешь
Как никогда, любимая, сегодня счастлив был
пройдя приличия границы, безудержно любил
2
Ты в постель ко мне спустилась яркою звездой
не поглощённая ещё из космоса чёрной дырой
Без тебя средь тёмной ночи в кровати замерзал
но ты дыханьем отогрела и мой мустанг заржал
3
От воздержанья долгого с постели вмиг вскочил
любви желанья близости враз градус подскочил
Без посторонней помощи во тьме быстро нашёл
И в твои радушные объятья без раздумья вошёл
4
А я груди твоей упругой сосочки нежно теребил
пока мустанг так рьяно и безудержно тебя любил
На Руси особо девушек красивых звали - зараза
Жгучий интерес к тебе проявил, подмял три раза
5
Вода бежит с мустанга ручьём, а ему всё нипочём
он от любви уже вспотел, но всё ещё скакать хотел
Хоть приятную усталость бурной встречи ощущал
пьяняще чувство радости своей подруге доставлял
6
После длительной разлуки эта ночь была чудесной
главное, для нас чарующе незабываемо-совместной
Дарила райские мгновенья для сладострастных тел
иначе бы мустанг мой оказался безнадёжно не у дел
7
Говорю тебе спасибо, что стала в спальню прилетать
и я готов тебя обнять, в любовный омут твой нырять
Сон тебе свой доверять, ты себя мне вновь доверишь
блаженство будет натурально, ты сразу не поверишь


Рецензии