Апрельское утро
Напоил живой водой,
Белым облаком укутал
Вдоль долины над рекой.
Жемчугов капель развесил
На узорчатость ветвей.
День встречает в поднебесье
Пташка песнею своей.
Звон ручья, вливаясь в душу,
Дарит счастье и покой.
Не спеши, постой, послушай -
Бог беседует с тобой.
Свидетельство о публикации №124041305149