Апрельский ветер

Мне ветер апрельский на ухо
Шептал, что весну он принес.
Что солнышко светит и сухо,
На север прогнал он мороз.

Что скоро распустятся почки,
Скворцы радостно запоют.
И на березах листочки
Природе красу придадут.

И рада душа той надежде,
С которой живет много лет,
Что снова увижу, как прежде,
Сирени, черемухи цвет.

Красиво Природы творение.
Любовь возвышает Весна,
В душе умиротворение
Во мне пробуждает она.

Весенние яркие краски
Покажут, как жизнь хороша!
И над Землею как в сказке
Моя возликует душа!


Рецензии