Задавака

Надо же, какой Алёшка!
Думал-парень неплохой.
Задаваться стал немножко,
Перестал дружить со мной.

Потому, что утром дед
Подарил велосипед.
Не какой-нибудь простой –
Необычный, скоростной.

Не даёт кататься другу.
Взял, собрал детей с округи.
Ну и ладно, ну и пусть!
Сяду лучше на качели,
Чтоб исчезла быстро грусть.
2006 г.


Рецензии