Из дома вышел человек...

Из дома вышел человек —
Не в самом лучшем из миров —
Спасать котов и жить свой век
Для тех, кто слаб и нездоров.

Метаморфозы здесь сильны —
Зима и лето, ночь и день.
Земные слабые коты —
Всего лишь сильных звёздных тень.

Идёт по небу звёздный кот
К началу Млечного Пути,
Сакральных врат меняя код,
Для тех, кого хотел спасти.

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии