А можно?

Так благозвучны и легки
Все про весну стихотворенья.
А я в апреле ни строки
Не написала, к сожалению.

Что ж, в стихотворчестве успех
Мне не грозит и в мае тоже.
Ряд пройденных по жизни вех
Май круглой датой подытожит.

Семерка- лучшее число,
(Так говорят, по крайней мере).
Ноль все испортил, как назло,
В привычной для него манере.

Ах, если б можно было их
Так просто поменять местами,
Я тут же сочинила б стих
Про сад с красивыми цветами.

Про буйство первых майских гроз,
Про воздух с примесью озона.
 "07, ответьте на вопрос,
А можно Детство к телефону?"


Рецензии
За душу берут твои талантливые стихи, Людонька!!! Весеннего настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   14.04.2024 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Весеннего вдохновения!

Людмила Сеидова   14.04.2024 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.