Вот, вот зацветёт и пригреет
Апрельские берёзки в зелёной дымке ,
Всё больше улыбчивых лиц,
И женщина в яркой косынке.
Вот, вот зацветёт и пригреет,
И дождь будет робким и добрым,
Природа совсем осмелеет,
И шаг будет смелым и бодрым.
Апрель акварельною краской,
Закрасит сомнения, тревоги,
И сделают душу прекрасней,
И в май уведут нас дороги....
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124041304843