Мир в любви благоухает
Удивлял всегда меня,
Каждый знак его меняет,
Дает тебя в средине дня.
Событием этим удивляюсь,
Его ценнее будь то нет,
Этим даже очарован,
В этом будет мой ответ.
Когда бываю я с тобою,
Моложе становлюсь на много лет,
И управляю я горою,
И Землю повернуть бы смог.
Свидетельство о публикации №124041304771