Пародия на Сергея Боровеева
Неисполимо сильно вас
Хочу объять я самым
лучшим.
Видь никого на свете вас
Не будет и нет лучше.
Сергей Боровеев
_________________________
Хочу объять вас
лучшим самым.
При этом
не казаться хамом.
Да не напишешь
круче,
но беда.
Хотел как лучше,
а получилось как всегда
Свидетельство о публикации №124041304757
и ваше мнение обо мне изменится.
Ярославцев Юрий Михайлович 14.04.2024 05:55 Заявить о нарушении