Душа оттаяла от спячки...
Пустила почки, расцвела
И балериной юной в пачке
Летит на первый зов тепла.
Она озябла в склепе дома,
Ей опостылел слёз туман
Душе прекрасной незнакомо
Всё то, что – опыт и обман.
Она единственно согласна
На ангельскую благодать –
В саду, и тихом, и прекрасном,
По цветнику цветком порхать.
Свидетельство о публикации №124041304706