Любимым девушкам
Умна и страстна!
Твоя красота так величественна и прекрасна!
Твои губы как сладкая клубника, хочется прикасаться ещё и ещё
Хочу прикасаться к твоим нежным рукам
Держа крепко в объятиях тебя своих и сказав не кому такую красоту не отдам!
Буду с тобой в горе и радости и так до старости
Свидетельство о публикации №124041304499