Усадьба Богословка
Усадьба. Зодчества шедевры.
Похожа очень на Кижи
И ныне это парк музейный
Великолепие! Скажи..
И храм, и дом, и колокольня –
Искусство лучшее, триумф
Благословенья и покоя,
Колоколов безумный звук…
Фото. Усадьба Богословка.
Ленинградская обл. Всеволожский район.
Свидетельство о публикации №124041304398
Виктор Дунаев 3 13.04.2024 15:56 Заявить о нарушении