Счастье рвется напролом
В сладкий плен взяла меня.
Скатерть цвета, паутинкой,
Обронила в дерева.
И ликует вдохновенье,
Под лучами ясных глаз,
Изумленье-откровенье
В сердце пролилось сейчас.
Сосны, сетью над оврагом,
Стали дружной чередой,
Ловят вольного бродягу,
Не дающего покой.
Изумрудные вершины
Охраняют синий свод,
А над ними чуть повыше
Сокол о любви поёт.
Ну и как тут удержаться,
Наземь не сронить слезу.
Ненадуманное счастье
Я в душе своей несу.
Рвется снова в поднебесье
Белокрылая моя.
Я живу, и снова здесь я,
Чувств сакральных не тая.
Говорю судьбе спасибо
За бесценный жизни дар,
Пробуждающая сила
Разожгла в груди пожар.
Припадаю я к землице
И целую милый дом.
И все это мне не сниться -
Счастье рвется напролом.
Свидетельство о публикации №124041304383