Воскресение
любить, не ведая конца -
ходить по водам без причала..
Из-под тернового венца,
в зеркальной глади отраженья
искать заветного лица -
не своего преображенья,
а узнавания Творца..
Как бы не ведая конца,
соединяться с продолженьем..
Свидетельство о публикации №124041304311
Слава Богу за всё!
Стих - шедевр!
Владислав Тишинов 13.04.2024 16:57 Заявить о нарушении