Таких, как я

Таких, как я, сжигали на кострах -
Оно понятно - слишком много знает!
И это вечно вызывает страх -
Таких, как я, никто не понимает.
Таких, как я, порой не разглядеть -
Сидим в сторонке, никакого шума...
Но в миг какой-то можно обалдеть -
Так хороша, что кажется безумной!
Все это правда, жизненный налет,
И он с годами добавляет блеска.
Душа, как прежде, просится в полет-
Ей в рамках этой жизни тесно!
15.02.24г.


Рецензии